Actualits Amisep
  

Le lundi 15 février, France 3 avait braqué sa caméra sur le marché de Pontivy pour le reportage du magazine Enquêtes de Région diffusé le 10 mars à 23h05.

Durant ce reportage, découvrez Les Ateliers Gourmands de Kérimaux et la confection de leurs sablés.

> Cliquez ici pour ouvrir l’article du Pontivy Journal

> Cliquez ici pour visionner le reportage Enquêtes de Région : « Un an de Covid. Comment la Bretagne résiste? »
(à partir de 00:05:14 et jusqu’à 00:07:20)

 

Infos pratiques :
Les Ateliers Gourmands de Kérimaux, 28 Avenue Parmentier à PONTIVY (Morbihan) : plats à emporter au restaurant d’application, du lundi au vendredi de 11h à 13h (livraison à domicile entre 11h et 12h30). Renseignements et commandes du lundi au vendredi (si possible 48h à l’avance) au 02.97.25.94.02, ou au 06.08.07.38.64.